Знамения свыше

Василь Юг
Нам не нужны, как русским, адвокаты.
Футбол украинский и так хорош,
Но не настолько, чтоб быть распятым
За чью-то преднамеренную ложь!

Все эти домыслы неверия и злобы,
Все эти слухи о надменности других.
Как мало нужно сделать, люди, чтобы
Мы никогда не слышали о них!

Всего лишь навсего стать капельку добрее,
Всего лишь навсего стать чуточку светлей,
Но я уверен – мы переболеем
И доживём до этих славных дней!

21.06.2012