Страшнее бабы зверя нет

Богдан Цербер Гашенко
Спокон веков ты бегаешь за ней…
Всю Душу без остатка под ноги стелешь ей.
И, лишь, намек невнятный – уже не по себе…
И вроде все понятно, но невдомёк тебе.

Ради нее ты забываешь обо всём.
И тебе наплевать, что творится кругом.
Ты хочешь любви и накала страстей,
Как осёл за морковкой, ты плетешься за ней.

Ты можешь обойти весь белый свет…
Страшнее бабы зверя нет!

И вот свершилось чудо, ты добился своего –
Она с тобой повсюду, только что с того…
Хотел быть «на коне», а оказался «на цепи»,
Что б не сказать «в говне», за прямоту прости.

Не пить с друзьями пиво, на девок не глазеть,
Вести себя красиво, в общем, можно охренеть!
Теперь ты хочешь просто на край света сбежать,
Лишь, для того, что б снова все с начала начать!

Ты можешь обойти весь белый свет…
Страшнее бабы зверя нет!
Весь белый свет ты можешь обойти…
Страшнее бабы зверя не найти!