Будь собой

Богдан Цербер Гашенко
Ни чего не бойся! Ни кому не верь!
Демоны заходят, лишь в распахнутую дверь.
Всё начать сначала просит разум твой…
А Душа кричала – Просто будь собой!

Пр-в:
Будь собой!
Будь собой!
Просто будь собой!
Будь собой!
Будь собой!
Что бы ни случилось,
Просто будь собой!

Жить как прежде, нету больше сил.
Ты ведь ничего от жизни не просил.
Боги охраняют Светлый образ твой.
Ни чего не бойся! Просто будь собой!

Пр-в:

Из тысячи дорог лишь одна к судьбе.
Выбор не из легких предстоит тебе.
Что б не поплатиться буйной головой,
Ни кого не слушай! Просто будь собой!

Пр-в: