Чтоб мне быстрей расти...

Марат Кадыров
Мой любимый, дедушка,
Отрежь горбушку хлебушка,
А сыр мне и конфетку
Заверни в салфетку
Икра не помешает,
Животик так желает.
А кашку и яичко
Не пожалею птичкам.

Идём на огород,
Набью клубникой рот,
Малинки принеси,
Чтоб мне быстрей расти.
С тобой хочу играться,
Чтоб вновь проголодаться
Ведь добрый ты, как бабушка,
Мой любимый, дедушка!


22 июня 2012 г.        Марат Кадыров