Возвращайся домой

Богдан Цербер Гашенко
Моему другу и соратнику Антону "Домино" Бондарю

Лучшей жизни искал
Ты в чужом краю,
За удачей бежал,
Покинув Землю свою,
Иллюзорные замки
В мечтах строил ты,
Но миражем оказались
Твои мечты.

Там все иначе –
Там ты чужой!
И ни кто не заплачет
За твоею бедой.
И ты не сможешь
От себя уйти,
Ведь жизнь прожить –
Не поле перейти.

Что ты делаешь там  –
На земле чужой?
Что ты делаешь там?
Возвращайся домой!

Ведь счастье там,
Где мать родила -
Где Родная Земля
Тебя выкормила,
Где стены помогают,
Где легко дышать,
И где от себя
Не нужно бежать,

Где твои друзья
Всегда рядом с тобой,
Где поёт Душа,
И ты для всех свой,
Где песни твои
Нужны не только тебе,
И где нет равнодушных
К твоей судьбе.