Мы познали азы

Жан-Жак Грущу
Ваши религии - ксунта, я молюсь Хелене Бонем Картер;
ставлю плащ-палатку в летнем лагере "Костер" самосознания, жму руку potluk’y
и скрижаль "не беспокоить" довожу до ручки.

Объявляю войну благополучию:
Всё верно, аристократы генерируют несчастные случаи,
но ангел-истребитель провел операцию по олимпосакции божеств беспомощных,
а синкретизм поглотил флер духовности.
Последним делом Ньютон метнул молнию и этим сказал всё.
Стал веселым из «Винни-Пуха» осёл.

Как мы до этого дожили?
Мы агенты ничтожности и суицидальная пилюля у нас под кожей спрятана.
Снимаем тряпки, разрываем эпителий и под язык.
Теперь плоть наша – земля зыбкая.

Мы познали азы.