11

Салент
Обычный человек,
В обычной квартире.
Прожил почти век
И о нем забыли.
В жизни было все
И горесть и радость,
Настоящая любовь
И в постели старость.
На закате жизни,
Он понял ее суть.
Не теряй мгновенья,
Их больше не вернуть!