Спасибо вам за мир мечты

Ян Сикоревич
1500   

Спасибо вам за мир мечты
в котором я от непогоды
могу укрыться и почти
теряю все свои невзгоды.
В оазис этот я вхожу
разбитым,слабым,изнуренным.
Мгновенье -  я уже дышу
нектаром вами сочиненным.
Лучи идущие от вас
смывают пыль забот презренных
и мыслей тайных сокровенных
я слышу осмелевший глас.
Но есть ли право у меня
входить в тот мир крадучись,снизу?
Нет счастья в нем без вашей визы
и все растет моя пеня.