Война!??

Сергей Глушков 1
Свое звериное начало
Ты не смогла в себе сдержать
Ты по утру загрохотала
И вкруг все стало умирать

Свою циничную натуру
Ты обрядила в черный цвет
И ощетинив сталью шкуру
Ты заявила: - МИРУ НЕТ!!!

Свою агрессию и алчность
Ты вылила на жизнь, на плоть
Победы, предвкушая праздность
На место, метя, где Господь

Твое величие, всевластье
Ты посчитала быть должно – 
Но строя счастье на несчастьях
Фиаско быть предрешено

Твоя внезапность – лишь стихия
Сродни всем тем, что Мир калечат
И не единственна Россия
Латает дыры – раны лечит
 
Твою безликость, неуместность
Всемирно будут бить и хаять
Те ж, кто в тебе ищут потребность
Те, под мечами будут падать…