Но сегодня, с умыслом любуясь...

Романьков
Звезды, звезды, звезды -
Розы неба и всегда цветы.
Раздаете радость вы и слезы
В свете лунной крсоты.

Когда ярко вы горите сверху,
И когда, мерцая в ночь,
Часто восхищаете в утеху,
Часто - сфинксы и загадка в точь!

Но сегодня, с умыслом любуясь,
Загадал я, и себе, и ей...
Что вернется, больше не торгуясь,
и любовь, и нежность, с верностью
                скорей...

   27.06.2012