Рубаи закройте двери злобе, откройте добродетели

Халида Шариф
Пусть каждый человек закроет дверь в себе,
Ведущую к раздору, злобе,зависти и распрям.
А лишь откроет двери добродетели своей.
Насилие тот час же в мире прекратится.