Мечты...

Константин Шевня 2
Мечты,-
где всё недостоверно,
Был сглазом
древним ослеплён...

Мерцаной - вёсен всех царевной,
В сон бредовый низведён.

Изведал глубь и ширь,
ветров и воли.
В нелепой суете
ушедшего полдня...

Душа рвалась на свет из бездны боли,
От безисходности и тёмного огня.

           . (00:01)