Рубаи не рубите сук под собой

Халида Шариф
Каждый день случаются несчастья в жизни.
Это голос Разума пытается обратить внимание.
"Эй, земляне, что вы делаете, очнитесь.
Вы же рубите сук, на котором сидите"