От вашего лица, обращение ко мне

Ян Сикоревич
1502


Какое право вы имели
со мной так дъявольски шутить,
что этим вы сказать хотели,
за что мечтали проучить?

Любима я и друга жизни
не нужно мне искать вдали
и не нужны мне голубые
мистические корабли.

Все ваши бредни,уважаемый,
пусть кормят вал весьма питательно,
Но нахошу я вас, дражжайший,
весьма и очень занимательным!