От каких ты оторвался истин

Ян Сикоревич
1503

От каких ты оторвался истин
и к каким прибился берегам?
Что глаза отвел-душой нечестен,
жжет тебя обида,злость и срам?

Ты забыл - орлы есть и шакалы,
для одних стихия это высь,
а другие - падали лохмотья
зарывают в грунт,ну обернись
посмотри,кто ты - орел свободный
или подлый вор и трус - шакал!
разруби горДиев узел сложный,
поднимись на высший перевал.

Совесть трудно мерою измерить,
жизнь сложней,чем акварельный цвет.
Нужно верить,очень сильно верить,
что не зло ,не мрак в душе,а свет!