Хочу обнимать рассвет...

Людмила Чипко
Хочу обнимать рассвет,

Хочу целовать зарю,

Хочу через сотни лет  не потерять мечту,

Хочу разрешить себе любить

Всё, что сердцем люблю;

Хочу, чтобы Ты хотел

Всего,чего я хочу.