Я избегаю друзей, разговоров

Ян Сикоревич
1504


Я избегаю друзей,разговоров,
в каждом упрек слышу,пусть не прямой,
сотни  колючих ежовых уколов
я ощущаю в пути за собой.

Страшной вины и соблазна объятья
душат захватом ток жизни постылый,
вот значит,что довести до распятья
Древних эмоций инстинкты и силы.