Цвет волос

Семён Файтен
В волосы цвета глинтвейна,
Вплетаю букет текиллы,
Потом добавляю портвейна,
Чтобы набраться...силы.
Дальше конечно водку,
Волосы крепость любят,
В них заплету селёдку,
Запах их не погубит.
Пивом заполерую
Так, чтобы не напиться.
Выпивку можно любую,
Раз по ночам не спиться.
Ты в полосе света
Скажешь благоговейно:
-Милая прелесть это,
Волосы цвета глинтвейна!