Расставание

Аля Погода
Как горько с тобой расставаться
Как грустно прощаться с тобой.
Ты, увы, далеко уезжаешь
И не встретишься больше со мной.
Я навеки запомню твой голос
Буду слышать его в тишине.
Я навеки запомню твой образ
Ты приснишься мне в красочном сне.