Четверостишья 5

Любовь Васильцева
Бокал ладонями согрею,
Чтоб нежный запах ощущать.
Перед тобой благоговею
Мускат- земная благодать.
        ...
Когда весной постятся,неспроста
Смеются розы алые уста.
Мужчина,я смеюсь над глупостью твоей,
Лишь женская любовь награда жизни всей.
       ...
Любовь грешнее,чем вино,
Но без любви жить не дано.
И смех,и грех гореть в аду,
За то,что ты ласкал не ту.
       ...
Закон,нравоучения,мораль,
Мне для тебя себя совсем не жаль.
Я для тебя распахнутая дверь,
Ты сердцу доверяй,словам не верь.
        ...
В безжалостные наши времена
Нет лучше друга,чем бокал вина.
Тоска,разбитые мечты- таков удел.
До бед чужих сегодня никому нет дел.