Океан

Тамара Юшкова 2
  В бескрайнем море электронных волн,
 Слова чужие пожирая жадно.
 Поняла, что  это океан. И он
 Качает нас то - лихо, то - отрадно.

 Тут- то волна любви, то пошлости…
 Плыви в волнах! Не допускай оплошности…

 Я чайник не один раскипятила,
 Стремясь познать глубины океана.
 Не потому, что очень уж любила-
 Кажется, что  вот она - Нирвана…

 Здесь предлагают всё наперебой :
 Купить, продать и вдоволь поиграть…
 Не видавшись,  рассуждаем меж собой.
 Забыли мы купаться, загорать!