Волшебство

Наталья Цвиркунова
Какая музыка в крови
О как горит огонь любви
"Сомненьям места больше нет"
Я выпускаю в мир свой свет
Прочь тьма,
изчезни
прочь покой
Вверх человечество...за мной
Вы ждете чуда из чудес
Вас повезло
Я уже здесь
Лишь легкий вздох
и в воздух взвесь
пыльца надежд
растопит лед
тоски
И воздух стал
как мед
дышите, пойте
Небо ждет
Вы слишите как бьються льдинки
Хрустит хурсталь
Звенит стекло
И рвуться стены
Прочь слезинки
Я причиняю ВОЛШЕБСТВО
Насильно
Быту
мне претит
Постылый мир
мирских страстей
хочу я СКАЗКОЙ
Вас спасти
и вас сметет
поток идей
Вы станете белее снега
и зеленее чем листва
прозрачней воздуха
и ветра
быстрее
мысль моя
хитра
Вот лук
и стрелы
пригодяться
И верный конь
уж мчит вперед
и вы устанете
смеяться
ведь впереди
ПОБЕДА
ждет