Течёт ручей у корпус два

Олечка Макарова
Течёт ручей у корпус два,
У вербы лист уж зеленеет.
Местами зелена трава,
А солнце на заре так рдеет.

Уже давно в разгаре май,
Мы пролечились пол путёвки.
Не раз сюда вернёмся, знай,
Здесь были дети и потомки.

Всё повторится и не раз,
Как повторяется в природе.
Лечили раньше и сейчас,
Всегда здоровье было в моде.

Живём мы с Людой в корпус два,
Здесь чистота на пять, порядок.
А персонал весь - доброта,
Отзывчив очень, видеть рад так.

И кормят нас, как на убой,
Меню отменное и вкусно.
Здесь воздух чист и голубой,
А уезжать нам, очень грустно.

Врачи и весь медперсонал,
Спасибо Вам, что так терпимы.
Приедем в этот Рай не раз,
Все мы и вы – неповторимы.

11. 05. 11 г.