Я ревную...

Алефтина Салтымакова
 22.06.12
 Я ревную, я тебя ревную
 К тонким струнам, грифу и рукам,
 Что ласкают, гитары хрупкий стан.

 Я ревную, я тебя ревную
 К звукам песен и мелодий нежных,
 И словам, что даришь ты другим, безбрежно.

 
 Я ревную, я тебя ревную,
 Я ревную твою музыку к твоим стихам.
 Я ревную нежный голос твой к синим небесам.

 Я ревную звуки песен к тишине,
 Я ревную наяву и в сладком сне.
 Я ревную, хотя ты от меня и  вдалеке…


 Я ревную, я тебя ревную
 В мыслях, грезах и в своих прекрасных снах,
 Я ревную, я тебя ревную…


 © Copyright: Алефтина Салтымакова, 2012
 Свидетельство о публикации №11206221824