Не изменяй любви!

Маслов Валентин Федорович
Люблю с ветерком я промчаться,
Чтоб вихрем взрывало следы;
Я с бурей готов потягаться,
Но в этом нет просто нужды.

Люблю я и синие дали,
Паденья с лазурных высот,
Где звёзды на щит поднимали:
Мой первый воздушный полёт.

Люблю я родные просторы -
В сиянии летнего дня;
И пташек лесных разговоры,
Душевно волнуют меня.

Люблю я тропинки лесные,
Дороги, зовущие в путь,
Где зори встают золотые -
Закаты мешают уснуть.

Люблю я речную прохладу
И бьющийся в берег прибой;
Я плавать люблю до упаду,
Часами сливаясь с водой.

Люблю я дожди проливные,
Стук капель по крышам домов;
Прогулки люблю я ночные,
А сны обожаю без снов.

Я столько люблю, что, наверно,
Всей жизни, о том рассказать -
Не хватит… Одно, несомненно -
Не надо любви изменять!!!