Не радостно

Эль Уай
Когда умирают стихи,
В душе пустота и лохи.
Мужик много пьет без сохи
И сладкие слезы плохи.


Стихи умирают когда,
Приходит к поэту беда.
Тогда «Нет», становится «Да»
И «вечность» теперь «иногда».


А если стихам умирать,
Как чистую правду достать?
Где то что мы ищем искать?...
Затвор!...Целься!...
-Стой! Не стрелять!