Здравствуй мой родной сынок

Александр Мурманский
Здравствуй мой родной сынок,
Как время быстро пролетело.
Ты сам уж дважды стал отец,
По полю жизни идёшь смело.
Бегут куда - то вот года,
Всё семимильными шагами.
Лишь память помнит их всегда,
Сверкая любовью меж рядами.
И рад я этому лучу,
Что стал украшением моей жизни.
И гордость эта мне к лицу,
Что возвышает мои мысли.
Жизнь мне дала всех вас любя,
В дороге жизненных исканий.
Теперь любуется душа,
Стирая полосы терзаний.
Я рад и счастлив, что ты есть,
Мой сын, какое гордое слово.
И в день твоих вот именин,
Душа поёт, балуя тело.
Тебе я счастья лишь огромного желаю,
Здоровья крепкого на года.
Любви вокруг чтоб было много,
И жизни сад твой в цвету всегда.
Поздравляю, целую. люблю, твой папа.