Мне очень бы хотелось заглянуть

Ян Сикоревич
1509


Мне очень бы хотелось заглянуть
в тайник души - священую святыню,
мне очнь бы хотелось повернуть
лицом к себе прекрасную гордыню
и прошептать на тайном языке,
без слов о всем друг другу говорящем..
сказать сейчас- как важно это мне
о счастье рядом птицею парящем!