Семейная сага

Инна Савельева 2
Каля-маля –       годы учебы
Цыпа-дрипа –      платонический роман
Бухты-барахты –      первый сексуальный опыт
Шуры-муры –      случайные связи
Ширли-мырли –      неподходящие женихи и невесты
Супер-пупер –      прекрасная партия
Чудо-юдо –      на пороге счастья
Фигли-мигли –      гражданский брак
Тип-топ –      брачная церемония
Глаз-алмаз –      красота молодых
Страсти-мордасти -       медовый месяц
Бабки-ёжки –      теща и свекровь
Пуси-муси –      рождение детишек
Кокушки-мокушки  -      горшочки и памперсы
Ёлки-палки –      развлечения для детей и супругов
Мульти-пульти –      воспитание детей
Шито-крыто -      подростковые закидоны
Тяп-ляп –     занятие садоводством
Шахер-махер –      попытки заработать на семью
Деньги-шменьги –      заработок от шахера-махера
Тити-мити –      семейные накопления
Тары-бары  -   встречи с друзьями
Чмоки-чмоки -    посиделки с подругами
Трали-вали –      левые зигзаги супругов
Ябеда-корябеда –      сплетни подружек и друзей
Ёксель-моксель –      семейные передряги
Кошки-мышки –     уходы к маме
Фифти-фифти -       зрелые супружеские отношения
Тётя-мотя –      друзья юности
Худо-бедно -      выход на пенсию
Печки-лавочки –      пенсионный период
Чао-какао…