Когда желаешь женщину одну

Андрей Голыгин
Он выл и плакал… глядя на луну
Так каждый раз… во время полнолунья
Не изгоняются… следы безумья
Который год желает женщину одну

Разлитую внутри себя волну
Хотел иссечь и иссушить навеки
Но ночью… только закрывает веки
Вновь видит женщину одну

Не снять от глаз такую пелену
Она везде… куда не кинуть взглядом
Не убежать… не отравиться ядом
Когда желаешь женщину одну

Поспешно возлагает на нее вину
Но взгляд ее… опять обескуражит
Рука ее тихонько в руку ляжет
Он понимает… любит лишь одну


В моем прочтении
http://keramzavod.podfm.ru/keramzavod/3/