Благозвучье стихов не ледоруб альпиниста

Ян Сикоревич
1510

Благозвучье стихов -
не ледоруб альпиниста.
Жизнь - не бисквитник из слов.
Роль - не по силам артисту.
Сорваны цепи с души,
сладкие цепи обмана,
двигайся снова,дыши -
ты извлечен из капкана!
Только живой идеал
будет в глазах ежедневно -
ведь ничего,ничего
так не проходит бесследно.