на год взрослей

Анастасия Алтаева
05.05.2012

Благих надежд былое пламя
Навечно в памяти моей.
Дорогу новым начинаниям,
Ведь стала я на год взрослей.

Ведь стала я на год мудрее,
На сердце - вечная весна.
Моменты счастья душу греют,
И жизни сладостен азарт.