Смерть одного мечтателя

Джерон Дьовис
Надоело мне уже молиться
Возносить надежды к небесам
И надеяться,что всё же смотрит
На меня сверху кто-то там.

Мои нелепые мечтанья
Всё стучатся в потолок.
Но не дано им свершится
Какой теперь от них прок.

Всевозможные фантазии
Быстро канут в никуда.
Пролетит последняя звезда
Ну а дальше лишь стена.

Почти без подсказки
И действий извне,
Мир сам доказал,
Что он не в себе.

Фантазии чужды
Невозможно лететь.
В мире реальном
Мечтателю смерть.

Вот и я замечтался
Пришла уж пора
Сложить тихо крылья
И кануть в никуда.