***

Призрак Хамелеон
чуть-чуть невинная улыбка
и почему то грустный взгляд,
но встреча наша - не ошибка,
мои глаза надеждою горят.

ты вся как будто соткана из света
несешь частичку рая нам,
и вот душа моя опять согрета,
улыбка бродит по губам..