***

Анастасия Засухина
И в голове опять полная пустота
И мысли обо всем снова повредят мой мозг
Меня убивает слов твоих тишина
Хочу опять тот поцелуй, на миг хоть
Уничтожаю себя чтобы тебя забыть
Но этот глупый случай не дает мне уснуть
Не доведи Господь опять нам вместе быть
Иначе сердце моё сожрет эта грусть
Не повторяй никогда тех слов, что сказал
Иначе душу мою будут искать на небе
4 года за 3 дня ты прочитал и скомкал
Все мои гребаные чувства, не оставив и пепел
Черт, как же мне противен этот долбанный мир,
Где каждый может утопить и убить мои чувства
И не хватает сил, чтобы дальше идти
Я так надеялась стать твоей тем утром
Но чьё-то злое, каменное и жестокое
Под действием 40 градусного алкоголя
Сказало мне нечто до боли просто
«походу я люблю тебя»
И в миллионы раз быстрей и жарче и ярче
Моё  забытое тобой стучало под ребрами
Еще полшага, поцелуй, что может быть лучше?
Но это всё  звучало минорными нотами…