Отпускаю...

Лана Альтер
Ангел Мой,Ты больше не хранишь...
Видимо устал , от этой роли...
Я не осуждаю , отпущу ,
Улетай Родной , гуляй на воле...
Распахни в полёте два крыла ,
Воспари в лазурном поднебесье ,
Где сверкает яркая звезда ,
Та которой , любовались прежде вместе...
Были раньше крылья на двоих...
Ангелу нужней , тебе оставлю...
В след махну рукой , лети мой друг...
Всё в чём ошибалась - я исправлю...
Улыбнусь....Порадуюсь с тобой...
Береги свободу , белокрылый...
Ношу не по силам - не бери...
Улетай Мой Ангел....Будь счастливым....