посвящено Мироновой Юлии

Призрак Хамелеон
Люблю тебя и ненавижу,
Хочу убить и в тоже время защищать.
Я так боюсь, что вдруг тебя обижу,
Смогу нежданно потерять.

Ты захватила мое сердце,
И разнесла в клочки мою броню.
В душе вдруг отворилась запертая дверца.
А я сказал - Люблю!