Это было давно...

Артман
Это было давно.
А насколько - не помню.
Помню - скрипнула дверь.
И мороз ещё помню.
Помню пар ото рта.
Ещё помню - ступени.
Я не помню о чём,
Только помню, что - пели.

Это всё не моё,
Не моя это память.
Где я взял это всё?!
Что хочу я исправить?!
Что хочу я ПОНЯТЬ
В этих шатких событьях?
Может, просто - обнять
Или только увидеть?

Это всё как в кино. -
Я - егО вспоминаю.
Это было давно.
А насколько - не знаю...



                ночь 22 июня 2012г.