Retro

Благая Вестница
Галина Храбрая

Ретроспективность планет подобного рода обуславливает в наших судьбах ответные
ходы поступков, как отдача у автомата! Если событие было ярким — то, и отдача
будет сильной, многие этого не допускают, страдая от неосознанности своих действий!

«РЕТРОГРАДНЫЕ ПЛАНЕТЫ»

Ретроградные Планеты
Не сведут меня с ума:
Прошлое, куда ты, где ты?
Возвращаю всё сполна!

Мимолётные потери,
Нервы, срывы и броски:
В Храм Души открыты двери,
Не зачахну от тоски!

Ретроградные Планеты
Мне поют любви сонеты,
На вопрос дают ответ,
Ценный дарят мне совет!

Стало многое мне ясно,
Успокоилась душа,
Я страдала не напрасно,
Память прошлого свежа!

Ретроградные Планеты —
Мягче жизни поворот,
Песня лучшая не спета
Много впереди забот!

Плохо без шального ветра,
Прямо вспять ему пойду,
С благодарностью за «retro»
Духом я не упаду!!!

 ДРУЗЬЯ!

 МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
 А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
 НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
 ВОТ НАЗВАНИЯ ДЕВЯТИ ПЕСЕН: ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. КРУЖИТСЯ.
 ЛЮБАНЯ. ЛЕС. ПОСЕРЕБРИЛА. УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.
 СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, КРОМЕ МИКРОФОНА —
 ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/08/1254
«Этюд»