Выбор сделан

Татьяна Фоминых
Люблю играть –
И мячиком лечу я в руки,
И шариком воздушным рвусь из рук.
Поймать меня легко,
Но удержать попробуй.
Порвется нить и разомкнется круг.
Свобода мне дана –
Чтобы дарить любовь
Тому, кого душа однажды опознала –
И больше никому –
Все мимо рук и слов –
Я только для Него ручною стану.
И выбор сделан мой.
Король определен.
А прочие – вне списка и иллюзий.
Таков Любви закон,
И до конца времен –
Скреплен союз двух разных судеб.