Лучи Солнца всегда приятны,

Николай Изотов
    Лучи Солнца всегда приятны,
         Особенно после   дождей.
И поэтому всем понятны,
Улыбки на лицах людей.

    Зелень листьев кажется ярче,
А кора на берёзе белее.
Будет греть песок пляжный жарче
Солнце воду в реке нагреет.

   Благодатны всегда дни лета,
В краю нашем, совсем не южном.
Жизнь бушует в обилии света,
И идёт в направлении нужном.

    Наслаждаюсь погожими днями,
Их с собой не возьмёшь  про запас.
Пусть всегда светит солнце над нами,
Только в меру. Ни как в прошлый раз.