Молитва

Раиса Зимина 2
О, Боже, Ты пошли мне силы,
Тебя познать, душой принять.
Не отвергать, а преклоняться,
Не спорить, не сопротивляться,
Не мельтешить, не гоношиться,
И не грешить, не суетиться,
Душою к вере прислониться.
О, Боже, силы только дай!

Тебя прошу, Всевышний Боже,
Здоровья, что всего дороже.
Дай правду в жизни отыскать,
Чуть  посговорчивее стать.
Мой путь земной Тобой храним
От колыбели до могилы.
Надежду, веру  сохрани.
О, Боже, Ты пошли мне силы!