О женской дружбе

Татьяна Голикова
Для всех - дождливый и обычный вечер,
И воздух был тогда чрезмерно душным
А для меня – вокзал, и эта встреча!
С приездом, милая! - но губы непослушны..

Зачем незваные подкатывают слезы,
Где бурная и искренняя радость?
Мы изменились внешне, и серьезно,
Но гоним мысли: «Сколько ж нам осталось»?

То ложь, что женской дружбы не бывает:
Когда кругом все было горько, зыбко,
Спасла не раз, да и сейчас спасает
Твоя неповторимая улыбка…

Да, для трех тысяч долгих километров,
И телефон совсем не так уж плохо..
Ведь дружба не меняет курс по ветру,
Не вянет от усмешек скоморохов!
………………………