Еврейка-мама сыну позвонила

Любовь Ясиневская
Еврейка-мама сыну позвонила:
«Сыночек Изя, как твои дела?»
«Прости меня! Тебе не говорил я,
Но я женюсь!»
«Сынок, люблю тебя!
Благословляю, ты же меня знаешь»
«Невеста китаянка у меня»
«Как хочешь, так и делай, понимаешь,
Пусть счастьем одарит судьба тебя!»
«Спасибо мама, но не всё так гладко,
Одна нога короче у неё,
Нам негде жить, встречаемся украдкой,
Она бедна, а я люблю её!»
«В любви, сынок, решают радикально»
«А можно жить её к нам приведу?»
«Конечно, вы займёте нашу спальню,
Отцу я в кабинете постелю!»
«А где же будешь ты, мамуля?»
«Закончу разговор – умру я!»

21/06/2012 год