195. Ты в глазах моих не утонешь...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.
Стихо "Я в глазах твоих вновь утопаю" http://stihi.ru/2012/06/21/6012
Автор и вдохновитель Ольга Раткевич
Стихотворение публикую полностью.

Я в глазах твоих вновь утопаю
И купаюсь в ласках твоих!
На плече твоём засыпаю..
В страну счастья - билет на двоих!

За окном как всегда непогода.
Снова холод тайфун нам несёт.
И без солнца страдает природа.
А душа моя рвётся в полёт...

Ты со мною...в душе моей птицы
Трели счастья свистят и поют!
Обожаю твои ресницы...
И глаза - нежной страсти приют!

Люблю слушать твоё дыхание
И стук сердца в тишИ ночИ
Только ждут нас опять расставания
поцелуй,пожалей, помолчи...


Как мужчина, я бросил Ольге спасительный круг.

ТЫ В ГЛАЗАХ МОИХ НЕ УТОНЕШЬ...

Ты в глазах моих не утонешь,
Это свет горячей любви,
На моём плече засыпаешь,
Пролетают счастливые дни.

Наши души в вечном полёте,
На земле нам тайфуны грозят,
Без любви  страдает природа,
А звёзды всё дальше манЯт.

Наши души любовно летали,
То вздымаясь, то падали вниз,
И лишь глазки твои замирали,
Когда вновь говорила ты please.

Мы с тобою сплелись руками
Наши души сливались в одну,
Божьи ангелы плыли над нами,
Я опять приближался ко дну.

Нету места любви в млечном небе -
Только ангелы грустно бредут.
Мы с тобою любились по теме,
На земле люди sexom живут.

21.6.2012. Алекс Тенькофф.