хоть раз

Лина Баст
Когда в пять утра,вдруг,дико хочется пиццы
Из той самой кафешки,которой,уж год,как нет
Ты смотришь,как в небо взлетают синие птицы
И думаешь,как же вернуть её в этот свет?

Сегодня купи те же самые сигареты
Возьми покрывало,что было для пикника.
Пойди,без неё,но туда же,что прошлым летом,
Где воздух напомнит тебе о её духах..

Вдыхай,растирая в ладонях побеги мяты
Тот запах знакомый и нужный тебе сейчас.
Ты чувствуешь?Рядом стала трава примята
Она с того света пришла,повидаться,хоть раз
22.06.12