Уйди. Я в печали...

Олег Сикарев
Не буди мои воспоминанья
Особенным коротким поцелуем,
Как однажды, очень гулкой ранью,
Не сказал тебе я - потанцуем.

Не буди сейчас мои тревоги
Да и вопросов нужных не задай,
Ведь сошлись у нас уже дороги,
И для тебя дорога дальше в Рай...