тебе

Александр Ирин
Сегодня месяц мы с тобою муж с женой
Я  жизни без тебя не представляю
И не хочу судьбы иной.
И в этот день на мир весь заявляю
Мы не случайно встретились с тобой
..............................
Ну а тебе родная я открою тайну
А может быть большой секрет
Когда со мною ты любимка рядом
Меня счастливие на свете нет(ДАО)