Миражи

Олег Девин
Как мне найти слова, что  хочешь ты услышать…
Как хочется найти тебя, откройся… подскажи…
Я не знаком с тобой, но знаю, тебя вижу…
Мы в одиночестве безумном… миражи…

Ты где-то далеко… но мы с тобою рядом…
Во сне ли, наяву ли…  много раз
Дарили ласки-откровения  друг другу…
Мы не стеснялись смелых стонов-фраз…

Дыханьем согревали страсти губы,
Сплетеньем ног-лиан,  безумством жарких рук
Волшебное творили  нежность-чудо…
И рвался в поднебесье страсти звук…

Мы далеки…  Но, верю,  где-то близко…
Нам стоит лишь себя раскрепостить
И душу отпустить… не в миражи Надежды…
Искать… и верить в Счастье…  Значит – Жить!

Мечта  волшебная… И трепет ожиданья…
Жизнь не всегда готова подарить
Нам счастье вместе быть…  Любовь – есть Созиданье…
Но как найти свою…  Надежда… Миражи…