Посвящение

Саша Головин
(памяти Егора Летова)

Уничтожить в себе паранойю верёвок,
Отравить в себе безнаказанность касок,
Опрокинуть стакан уморительной похоти,
И заполнить запахом апрельского неба.

Заставить губы сотрясать порожнее,
Расплавить олово пустых идей,
Среди бесчестия и благоразумия,
Отправить в храмы вороных бл*дей.

Разрезать вены сырой морали,
Забить гвоздями прозрачные образы,
По тонкой кожице лихой спирали,
Пустить застывшие сидячие позы,

Развалить союз серпов и набатов,
Завалить кишками бесноватые пули,
Не пытаясь исправить могилой горбатых,
Измениться, подняв свои жопы со стульев,

Обнажиться кинжалом наточенным к бою,
припасть коленями к больной земле,
Выпустить крыс из мозгов на волю,
И сломить наступление червей извне.

Обессиленным пасть на кровавое месиво,
Закатить яблоки недосказанных слов,
И пускай твою плоть убивали весело,
Ты остался свободен от тесных оков.


2011г.